我院举办纪念“一二·九”运动之冬季环校长跑活动

作者:时间:2023-12-11点击数:

12月9日上午,电子信息工程学院成功举办了以“立爱国之志,践爱国之行;记百年历史,书奋进征程”为主题的冬季环校长跑活动。此次活动旨在通过长跑的形式,弘扬爱国主义精神,激发同学们的爱国热情。

在开幕式上,学院学工办主任王艳老师发表了热情洋溢的开幕词,随后主持人方靖怡宣读了比赛规则。伴随着电子信息工程学院辅导员孙君言老师的起跑口令,紧张而漫长的长跑比赛正式开始。

红色的院旗在寒风中飘扬,环绕着荆楚大地,象征着电信学子们的赤诚之心。尽管天气寒冷,但同学们的热情却丝毫未减。他们奋力奔跑,在激烈的角逐中展现出了顽强的毅力和拼搏的精神。

最终,经过激烈的比赛,一二·九获奖名单揭晓。同学们在比赛中不仅锻炼了身体,更在奔跑中感受到了肩负责任、勇往直前的精神力量。这次活动不仅是一次体育竞技的展示,更是一次爱国主义精神的传承和弘扬。它展现了新时代青年学子的奋斗与担当,激励着他们在未来的道路上继续前行,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。