电子信息工程学院举办第十九届分团委·学生会换届大会

作者:时间:2024-03-25点击数:

3月24日晚,电子信息工程学院第十九届分团委·学生会换届大会在D1-208学术报告厅成功举办。出席本次活动的有电子信息工程学院党总支副书记周莉老师、学工办主任王艳老师、辅导员章文强老师、辅导员孙君言老师、第十八届分团委·学生会代表、第十九届分团委·学生会全体学干、各班班委以及各社团负责人。

大会首先由第十八届分团委·学生会团委副书记陈敬东代表第十八届分团委·学生会做述职报告,他总结了第十八届学生会工作上所取得的成就与不足,并对新一届学生会提出了要求与期盼。

接着,王艳老师宣读第十九届分团委·学生会名单,孙君言老师为第十九届主席团颁发聘书并授牌。主席蔡文灿为组织部、宣传部、社团部、心理协调部、综合部部长授牌,副主席刘龙、刘兴、陈思武为学风建设部、活动策划实施部、寝室文化建设部副部长授牌,随后,各部门部长/副部长分别为部门成员授牌。

授牌仪式结束后,第十九届分团委·学生会团委副书记刘宇曦代表第十九届分团委·学生会做就职报告。刘宇曦对新一届学生会提出了工作设想,也表达了自己对第十九届分团委·学生会学干的希冀。学生会副主席刘龙带领第十九届分团委·学生会宣誓

最后,周莉老师肯定了第十八届分团委·学生会的奉献与服务并表达了衷心的感谢,同时也对新一届学生干部提出要求,希望新一届学生干部可以不忘初心,牢记使命。