电子信息工程学院携手东宝区供电中心,共谋实习合作新篇章: 实习座谈会圆满举行

作者:时间:2024-07-10点击数:

7月9日上午,电子信息工程学院与东宝区供电中心联合举办了毕业生实习座谈会,会议在该中心会议室举行。电子信息工程学院副院长杜华兵、学院学生管理以及专业教师代表出席了会议。东宝区公共就业和人才服务中心主任戴磊、东宝区供电中心主任彭鄂晋以及相关部门负责人也参加了此次座谈。

会上,彭鄂晋主任首先对电子信息工程学院师生的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了东宝区供电中心的基本情况、业务范围以及近年来的发展成就。他表示,东宝区供电中心一直致力于技术创新和人才培养,希望通过与学院的深度合作,共同为电力行业培养更多高素质的专业人才。

杜华兵副院长对东宝区供电中心的支持表示感谢,并介绍了学院专业发展基本情况和实习安排。他强调,实习是学生将理论知识与实践相结合的重要环节,对于提升学生的专业素养和综合能力具有重要意义。

最后区公共就业和人才服务中心主任戴磊发表讲话,他认为这是一次深化校企合作、促进人才培养与交流的重要契机。同时也给同学们详细介绍了本地政府为吸引和留住人才而出台的一系列优惠政策,如就业补贴、住房补贴、创业扶持等,以及这些政策如何为毕业生提供实实在在的帮助和支持。希望同学们能够珍惜机会、勤奋工作、勇于创新、不断进取,积极投身到本地企业的建设中来。

此次座谈会的成功举办,不仅加深了电子信息工程学院与东宝区供电中心之间的合作关系,也为即将进入实习阶段的毕业生提供了更加明确的方向和目标。学院后期将继续积极寻求与优秀企业的合作机会,为学生提供更多优质的实习岗位。