荆楚理工学院与湖北品田包装有限公司校企合作签约暨产学研基地揭牌仪式成功举行

作者:时间:2024-05-20点击数:

为了充分发挥校企双方的资源优势,实现校企紧密合作、产教深度融合、多方互利共赢的人才培养模式创新,5月17日,我校电子信息工程学院与湖北品田包装有限公司共建产学研基地,并举行了揭牌仪式。

上,荆楚理工学院党委常委宣传部部长郑艳与湖北品田包装有限公司董事长谢品顺共同签订了“校企合作”协议书,正式确立了双方在人才培养、技术创新、项目研发等方面的合作关系,并举行了“产学研合作基地”的揭牌仪式。

随后,湖北品田包装有限公司副总经理严舒宇为技术顾问、培训讲师颁发聘书,电子信息工程学院院长唐铸文教授为行业专家、外聘教师颁发聘书。

此次签约和揭牌仪式标志着荆楚理工学院与湖北品田包装有限公司的合作进入实质性推进阶段双方将以此为契机,共同致力于科技创新和人才培养,不断推动产学研深度融合,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。