我院召开轻工类专业建设指导委员会成立大会暨人才培养方案审定会

作者:周振基时间:2024-08-07点击数:

近日,院在D1206会议室召开了轻工类专业建设指导委员会成立大会暨人才培养方案审定会。会议由副院长杜华兵主持,武汉印刷行业协会、中印南方印刷有限公司、湖北华工图像技术开发有限公司等10余位行业专家及校内专家委员共同出席。

院党总支书记朱玉明致欢迎辞,对专家们的到来表示欢迎和感谢,并指出轻工类专业建设指导委员会的成立是学院专业发展的重要里程碑,期待专家们在专业发展、产学合作、技术创新等方面给予指导和支持。

会上宣读了轻工类专业建设指导委员会成员名单,学院院长唐铸文和党总支书记朱玉明为校外委员颁发聘书。受聘专家对学院的信任表示感谢,并表示将尽己所能,助力学院专业建设和人才培养。

会议审议了轻工类专业建设指导委员会工作规程和印刷工程专业人才培养方案,专家们提出了宝贵意见和建议,为专业发展提供了重要参考。

此次会议为轻工类专业的结构优化和人才培养方案的完善奠定了基础,助力学院提高专业建设水平和核心竞争力。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 荆楚理工学院  新能源学院  地址:湖北荆门市象山大道33号   邮编:448000   版权所有